Machen ist wie wollen.

Nur krasser.

Kreativ. Erfahren. Jung. Ehrlich.

Unternehmer ist man, weil man Dinge unternimmt. Sonst wäre man "Unterlasser".

Mit mir gewinnen Sie einen Sparringspartner, der die Dinge sagt wie sie sind. 

HerrNeumann_Gastrocoach_Gastronomieberatung_Consulting_Konzepte_Osnabrück_sw
Von der Pieke auf...

Handwerker & Vorausdenker:

HERR NEUMANN war stets seiner Zeit voraus.

Fluch und Segen in einer kleinen Stadt wie Osnabrück: Seine erfolgreichen Gastronomien waren stets Vorbild für zahlreiche Ideendiebe.

Es reichte ihm nicht: Die Wut über die Entwicklung der schönsten Branche der Welt ließ ihn aufstehen. Heute entwickelt er weiter Ideen. Für Sie. Für die Gastronomie. Die schönste Branche der Welt.

TOBIAS NEUMANN

aka ProfiTobi

LONG. STORY. SHORT.

Vom Gewinnen und Verlieren. Vom "Selbstständigen" zum "Unternehmer". 

Die Summe meiner Teile. Hier ein paar Fakten:

Kaufmännischer "Grundwehrdienst" in der Berufsfachschule Wirtschaft /

Anschließend Ausbildung zum Industriekaufmann /

Feststellung: No Way. Nicht länger als nötig. Was praktisches muss her. /

Anschließend: Ausbildung zum Koch /

Mehrere Jahre Wanderschaft in der gehobenen Gastronomie & Hotellerie /

2008: Kopfüber in die Selbstständigkeit: Gründung des Restaurants "Fricke Blöcks" im Osnabrücker Katharinenviertel /

5 Jahre später: Das "Fricke Blöcks" gehört zu den "Besten 5 der Stadt." - sagt der Guide Michelin. Macht ja nix.

Dennoch: Hummeln im Hintern. /

2014: Gründung der Steakmeisterei /

2015: Gründung Geschmackskomplizen Eventagentur /

2016: Eröffnung "heimatrausch by geschmackskomplizen" - Feinkost und Schönes made in Germany /

2018: Verkauf Restaurant Fricke Blöcks - 10 Jahre sind ne lange Zeit. Neue Ideen. /

2019: Wir verabschieden uns vom "heimatrausch by Geschmackskomplizen" /

2020: Vollgas nach vorn: Die Emulsion der Bestandteile: HERR/NEUMANN kommt.

SONSTIGES:
1. Vorsitzender WIRTuOS - Osnabrücker Individualgastronomen e.V. (seit 2018)